岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县第十一招商团赴武汉市开展“双招双引”活动

4月19日-20日,副县长陈浩浩带领县融媒体中心、和平乡、县医疗保障局主要负责同志赴武汉市开展“双招双引”活动。招商团一行先后到东风悦享科技有限公司、国民企业与市场经济研究院、永保智慧健康科技有限公司、烽火创新谷、武汉抓现货电子商务有限公司等地实地考察。

19日下午,陈浩浩一行参观了东风悦享技术中心展厅和竞品车间,试乘了无人车,并与东风悦享科技有限公司首席商务官李晶进行了座谈。招商团一行了解了东风悦享无人驾驶车的发展历程及其生产、应用、前景和落地案例等情况,并向与会人员介绍了岳西县情、优势和发展思路。双方就投资开发合作的基础、方向、模式等方面进行了深入交流,并确定了工作推进模式等。

20日上午,招商团一行赴武汉国民企业与市场经济研究院考察并召开座谈会。研究院院长王义明详细介绍了研究院的情况和资源优势。陈浩浩就岳西县的特色历史、文化、产业、环境、交通等情况进行了介绍,希望研究院发挥丰富的资源优势,为岳西搭建平台、推介文旅资源、助力岳西经济发展。

下午,招商团一行考察了永保智慧健康科技有限公司、烽火创新谷、武汉抓现货电子商务有限公司,并分别进行了座谈。公司负责人介绍了公司经营范围和发展现状。陈浩浩向永保智慧健康科技有限公司总顾问殷祥云着重介绍了岳西康养、中药材产业的发展,并表示岳西中药资源丰富,自然环境优良,投资前景好,欢迎来岳投资。陈浩浩与武汉抓现货电子商务有限公司董事长彭承路等进行了深入交流,指出岳西区位优、环境佳、特色鲜明,希望彭承路争当家乡发展的“合伙人”,双方就“芯片产业园”项目达成初步合作意向。

此次考察时间虽短,但点多面广、成效显著,下一步十一招商团将主动联络、加强对接、深入交流、促成合作、推进项目落地。(撰稿人:吴传柏 审稿人:王珍 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口