岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

柯照华到县医保局调研指导工作

4月26日上午,县政府党组成员柯照华带队到县医疗保障局调研指导工作,深入了解医疗保障工作开展情况。医疗保障局班子成员及各股室、中心负责人参加调研座谈会。

座谈会上,县医疗保障局党组书记、局长吴陈平详细汇报了县医疗保障局近年来服务能力建设、基金监管、医保政策落实等重点工作开展情况,以及工作中面临的问题和下一步工作计划。

柯照华对县医疗保障局的工作给予了充分肯定,特别是医疗保障局党组抓班子带队伍,充分展现了新时代新担当新作为的新医保人风貌,同时医疗保障工作作为最贴近老百姓的民生工程之一,社会关注度高、专业化程度高,县医保局取得的成绩突出。会上,柯照华提出四点工作要求:一是提高政治站位,以人民为中心,认真贯彻落实“一改两为五做到”,办好群众在医保方面牵肠挂肚的民生实事;二是创新基金监管工作方式,千方百计守好基金安全底线,守住医保廉洁自律红线;三是加强服务能力建设,服务好参保企业、参保群众,提升服务效能和经办服务质量;四是加强医保政策宣传,做到持续提升医保关注度、透明度。(撰稿人:程辛林 审稿人:王珍 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口