岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

岳西县第十一招商团召开招商引资工作推进会

4月28日,副县长、第十一招商团团长陈浩浩主持召开招商引资工作推进会。县政协副主席储先胜,四个成员单位和两个乡镇主要负责人参加会议。

会上各成员单位汇报了招商线索、在谈项目和下一阶段招商计划。与会人员就重点跟踪项目的对接安排、落地可行性、发展前景进行了讨论。陈浩浩就近期招商工作进行了安排部署。

储先胜指出,要发挥岳西优势资源,做好项目要素保障摸排,有选择性地进行招商,确保所招项目能真正落地生根。

陈浩浩要求,各成员单位要加强招商信息搜集和整理,加快推进项目签约落地;要利用资源优势,主动对接相关企业,提升项目落地率;要提前做好项目要素保障,不断优化招商服务;要按目标任务分解表,分解任务、压实责任、认真谋划、抓好落实;要迅速传导压力,加强协作形成合力,招商引资举措要落实到位,确保完成2022年度招商工作任务目标。(撰稿人:吴传柏 审稿人:吴志刚 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口