岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局到石关乡调研医疗保障工作

4月26日,县医保局党组书记、局长吴陈平带队到石关乡开展医疗保障工作调研,石关乡党委副书记、乡长叶先安以及石关村乡村振兴工作队、村“两委”参加座谈会。

吴陈平一行到石关村医保服务站现场察看服务大厅设置、人员配备、办公设施配置和医保业务台账等基本情况,听取了经办人员对医保工作的意见和建议,并对省医保局挂职干部工作、生活等相关情况进行了了解。

座谈会上,叶先安介绍了石关乡医保和省医疗保障局挂职干部驻村工作开展情况。与会人员就驻村工作、乡村振兴、医保重点工作进行了交流,就贯彻落实巩固拓展医疗保障脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴战略实施方案进行了探讨。

吴陈平充分肯定了石关乡医疗保障工作并指出:一要高度重视医疗保障工作,医保是重要民生工程,涉及广大群众的根本利益;二要做好重点人群参保的动态覆盖和返贫监测工作,实现特殊人群基本医疗有保障,确保不发生“因病致贫因病返贫”现象;三要督促经办人员加强业务学习,进一步提高服务能力,提升参保群众满意度。同时,希望大家多提宝贵意见和建议,促进岳西医保工作高质量发展。(撰稿人:吴传柏 审稿人:王珍 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口