岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

吴陈平到红旗村指导疫情防控防汛抗旱安全生产等工作

4月27日下午,岳西县医疗保障局党组书记、局长吴陈平带队到毛尖山乡红旗村督查指导疫情防控、防汛抗旱、安全生产、信访维稳等工作。

在听取村“两委”近期工作汇报后,吴陈平给予了充分肯定,并指出,一是村“两委”班子要团结协作,把握正确的政治方向,强化党的领导,加强队伍建设,充分发挥基层党组织先锋模范和战斗堡垒作用。二是克服麻痹思想,常抓不懈做好常态化疫情防控工作。近期要特别关注在上海等中高风险地区务工人员返乡动向,及时做好宣传解释工作,非必要不返乡,确需返乡的,做好摸排、登记、上报等工作,并督促其严格按照县疫情防控指挥部要求落实措施。三是要织牢安全保障的底线,抓好防汛抗旱工作。要做到“宣传到位、摸排到位、防汛抗旱物资准备到位、应急预案到位”,当发生汛情和旱情时,能迅速出击,切实维护好人民群众生命财产安全。四是警钟长鸣,一如既往抓好安全生产工作。进一步加强日常监督和巡查力度,杜绝安全事故发生,切实保障群众生命财产安全。

会后,吴陈平深入帮扶户家庭,了解他们生产、生活情况,听取他们对医保工作的意见和建议,共同探讨如何增收致富。(撰稿人:刘艳琼 审核人:吴志刚 审批人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口