岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局召开防止返贫监测帮扶集中排查专题会

4月29日上午,岳西县医疗保障局党组书记、局长吴陈平主持召开防止返贫监测帮扶集中排查专题会议,局班子成员和二级机构负责同志参加会议。

会议集中学习了《岳西县2022年防止返贫监测帮扶集中排查工作方案》,传达全县防止返贫监测帮扶集中排查和巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴工作调度暨业务培训会精神,安排了我县医保领域防止返贫监测帮扶集中排查的有关工作。

吴陈平要求:一要全面梳理个人自付费用超过5000元以上的人员名单,并将名单每月定期通报给县乡村振兴局和民政局。二要确保九类重点人群和特殊群体“应保尽保”“待遇应享尽享”“慢性病应办尽办”。三要做好包保村帮扶工作,到包保村开展调研和走访慰问帮扶户工作,指导包保村落实好集中排查工作。(撰稿人:吴传柏 审稿人:王珍 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口