岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局召开局务会议

4月29日上午,县医保局召开局务会,局班子成员、二级机构负责人参加会议,会议由党组书记、局长吴陈平主持。

会上,传达了县防止返贫监测帮扶集中排查和巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴工作调度暨业务培训会精神,结合单位实际做了安排,并就疫情防控、安全生产、作风建设、值班值守等当前重点工作进行布置。

吴陈平强调,一要深刻学习领会相关会议精神,结合我局实际制定防止返贫监测帮扶集中排查和巩固脱贫攻坚成果接续乡村振兴工作方案,按时间节点完成工作任务;二要按要求做好“五一”期间疫情防控工作,按“两个确保”的要求做好疫情期间保障工作,全力履行好自身职责,牢牢守住安全底线;三要深化作风建设,以优良的作风、高效的服务推动中心工作、重点工作;四要做好值班值守工作,值班人员务必做到在岗在位,确保值班电话24小时畅通,有求必应。(撰稿人:储蕾 审稿人:王珍 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口