岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

医保大讲堂走进鹞落坪村

为进一步加强基层医保经办机构能力建设,加强医保政策宣传力度,提高群众医保政策知晓率。5月10日,县医保局结合基层医保经办机构业务培训工作,在鹞落坪村举行医保大讲堂培训活动。

培训会上,医保局工作人员向群众宣传脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接医保政策、城乡居民医保政策、慢性病办理等方面知识;并结合医保日常业务经办过程中常见的难点、痛点问题以及群众关心的“急难愁盼”问题进行深入分析讲解,向医保专干讲解如何办理门诊慢性病、如何进行参保登记缴费、如何办理异地就医备案、如何办理医疗费用报销及医疗救助等基层医保经办机构高频业务办理流程。

“医保大讲堂”宣讲活动不仅帮助群众更好地了解医保政策,也提高了基层医保经办人员的业务水平。 (撰稿人:杨全岳 审稿人:吴志刚 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口