岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

岳西县召开医疗保障工作推进视频会议

7月11日,岳西县召开医疗保障工作推进视频会议。县政府党组成员柯照华出席会议并讲话,县医疗保障局党组书记、局长吴陈平主持会议。镇村医保经办人员、各定点医疗机构负责人及医保经办人员、医保局全体班子成员和二级机构负责人参加。会议就行风建设、职工医保门诊共济、药品招采、基金监管检查、统一医保标识、乡村振兴有效衔接等重点工作进行了安排。

吴陈平就如何做好医疗保障工作,提出五点要求:一要站在政治高度,更好地确保人民群众基本医疗保障权益;二要提高政策精度,更好地满足人民群众多元化保障需求;三要强化监管密度,更好地守护人民群众“救命钱”;四要加大改革力度,更好地保障人民群众获得优质实惠的医药服务;五要提升服务温度,更好地为人民群众提供便捷高效的医保公共服务。

柯照华指出,医疗保障事关人民群众健康福祉,要践行“以人民为中心”的发展思想,以“便民、利民、为民、惠民”宗旨来开展各项工作。柯照华强调,医保是重大的民生工程,要高度重视医保工作;医保政策性、专业性强,要加强医保政策学习;要把握医保服务、监管等重点工作,抓好落实;要加强“集采、经办、支付”等方面的创新,争先进位,力促我县医疗保障工作高质量发展。会后,医疗保障股负责人储宇杰就医保相关政策进行了培训。(撰稿人:吴传柏 审稿人:汪云 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口