岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局开展“夏日送清凉,安康伴我行”活动

入夏以来,气温节节攀升,城区道路上更是热浪滚滚,为做好夏季防暑降温工作,保障职工的身体健康。7月14日,县医保局党组书记、局长吴陈平带领干部职工开展“夏日送清凉,安康伴我行”活动,为炎炎夏日奋战在一线的工作人员送上关怀和清凉。

活动中,县医保局干部职工先后到包保叶坂社区、高速路口疫情防控卡口,为正在烈日下坚守岗位的一线工作人员送去了金银花露、矿泉水等防暑降温物品,同时对他们始终坚守在一线的奉献精神给予充分肯定和赞扬,并再三叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温,确保自身安全。

通过此次送清凉活动,让坚守在烈日和高温下的一线工作人员深切地感受到了党和政府的真切关怀,激励了他们的工作热情,同时大家纷纷表示要坚守自己的岗位,坚持不懈地战高温、重安全,确保各项工作有序开展。(撰稿人:刘怡 审稿人:汪云 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口