岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局积极开展文明创建志愿服务活动

为扎实推进省级文明城市创建工作,践行志愿服务理念,营造和谐美好的县城环境。7月12日至13日,岳西县医保局组织党员志愿服务者和支部青年志愿服务者深入叶畈社区和包保路段开展志愿服务活动。

年轻志愿者们戴好口罩提前做好了防护措施,清扫了整条街道以及绿化带上的杂物、纸屑、塑料袋等垃圾,协助做好人行道上的乱停乱放整治,以实际行动助力“创城”。

天气炎热,志愿者们充分发挥了不怕苦、不怕累的精神,切实发挥青年志愿者在创建省级文明城市中的主力军作用,用青春的颜色点亮绿水青山。同时向来往的市民群众详细讲解创建省级文明城市的重要性,呼吁大家提高创建意识,积极参与到创城活动中来,共同维护良好的城市形象。

下一步,县医保局将持续引领广大志愿者把志愿服务精神转化为践行文明的自觉行为,把奉献意识转化为建设绿色美丽、幸福文明新岳西的实际行动,凝聚更多青年力量,广泛参与创城志愿服务,展现新时代青年风采,为岳西创建全国文明城市贡献青春力量! (撰稿人:吴婉如 审稿人:汪云 签发人: 吴陈平 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口