岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县第十一招商团召开招商引资工作推进会

7月12日下午,岳西县第十一招商团召开招商引资工作推进会。副县长、第十一招商团团长陈浩浩主持会议。县政协副主席储先胜,县招商中心党组书记、主任傅景祥及六个成员单位主要负责人参加会议。

会上,傅景祥详细解读“5+1+N”的续时进度、考核办法、考核细则、招商引资工作手册,指导了项目的甄别、洽谈的要素、解读了我县招商政策、考核方法及细则等。

陈浩浩指出,一是11个有效线索,已分配到各相关单位和乡镇,需强化责任,狠抓落实。二是中药材小镇项目县融媒体中心和和平乡要尽快明确要素争取7月底落地。芯片产业园项目需明确意向、达成共识,明确合作模式,本月要纳入有效线索目标。三是4个县直单位2个乡镇要成立专班人员,人员名单报给团办。四是要自我加压、奋起直追,加强配合,主动出击,全力以赴抓好项目落地,确保招商工作取得实效。(撰稿人:刘艳琼 审核:吴志刚 审批:吴陈平 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口