岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

第十一招商团:北京大有国联、东方园林、中国电建集团来岳西考察

7月19日下午,北京大有国联项管中心主任颜东、北京东方园林华东区副总裁王翔、中国电建集团华东区运营总经理李文利率队来岳西考察并召开座谈会。副县长陈浩浩出席会议,县文旅体局、县林业局、县招商中心、皖岳集团、第十一招商团相关负责同志参加座谈会。

会上,颜东对北京大有国联控股公司的基本情况、计划合作的意向等情况进行了介绍。双方就可能合作的项目相关事宜进行了沟通交流。

陈浩浩对颜东一行的到来表示热烈欢迎,向北京大有国联控股公司、北京东方园林股份有限公司、中国电建集团对岳西的关注和支持表示感谢。陈浩浩表示,北京大有国联控股公司作为国企,具有雄厚的实力和成功的案例,希望企业能够充分发挥全产业链优势和全域规划设计的引领作用,与岳西建立有效的沟通机制,明确合作意向、拓展合作领域,同时岳西将成立优势互补的专业团队,全力做好各项服务及保障工作,实现双方合作共赢。(撰稿人:刘艳琼 审核人:吴志刚 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口