岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

岳西县医保局到选派村指导乡村振兴工作

为了切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接各项工作,让脱贫基础更加稳固、成效更可持续。7月21日,县医保局党组书记、局长吴陈平带队到选派村石佛村指导乡村振兴工作,看望慰问选派干部。包家乡人大主席汪岳庆陪同。

吴陈平一行到选派村石佛村召开座谈会,座谈会上,选派村第一书记杨全岳就选派以来到村工作开展情况进行汇报,详细汇报了石佛村党组织建设、产业发展、集体经济、乡风文明、人居环境治理、疫情防控等情况。与会人员就驻村工作、乡村振兴、医保重点工作进行了交流。

吴陈平充分肯定了石佛村乡村振兴工作并指出,一是石佛村两委班子综合素质高,能力强,方向明确,思路清晰,团结协作,想干事、能干事、干成事;二是石佛村产业兴旺,茶产业品牌意识强,村集体经济发展迅速;三是选派干部要加强责任意识,强化担当作为,深入基层、全力以赴配合村“两委”做好乡村振兴工作;四是选派干部要利用医保为民服务的优势,开展医保大讲堂宣传基本医疗保险、大病保险、医疗救助等政策,做好重特大疾病医疗保险和救助民生工程宣传活动,切实为民办实事,不断提升村民的获得感、幸福感、安全感。(撰稿人:杨全岳 审核人:汪 云 审批:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口