岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

县医保局助力创城

为积极推进文明城市创建工作,近日,岳西县医疗保障局党组书记、局长吴陈平带队向天堂镇叶坂社区捐赠文明创建资金1万元,携手叶坂社区开展文明创建工作,增强共建合力。

自文明创建工作开展以来,县医疗保障局高度重视、精心组织,第一时间召开动员会,成立文明创建工作专班,进一步压实责任,组织党员干部职工常态化参与政策宣传、上街文明劝导、清扫垃圾等志愿服务活动,拉近了与社区的距离,提高了社区居民对创建文明城市的知晓率、支持率、参与率,营造了共创文明城市的浓厚氛围。

今后,县医疗保障局将一如既往开展志愿服务活动,为创建文明城市贡献力量。(撰稿人:俞心玉 审稿人:汪云 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口