岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

岳西县医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨局务会议

7月25日,岳西县医保局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨局务会议。局副科级以上干部、二级机构负责人参加会议,会议由党组书记、局长吴陈平主持。

会上,集中学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神及习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神。传达了2022年全国医改工作电视电话会精神、全省医保经办大厅及窗口服务规范提升专项行动动员部署视频会精神、市相关问题专项治理部署会暨巩固医保脱贫成果衔接乡村振兴工作调度会精神、县委十五届五次全会暨县委常委会扩大会议精神及《2022年全县民族团结进步宣传教育工作方案》《2022年全县统战工作要点》文件精神并就乡村振兴、双招双引、行风建设等当前重点工作进行部署。

会议强调,要认真学习领会近期系列会议精神和文件精神,积极推进各项工作落实。一要扎实开展乡村振兴工作,精准识别困难人员,落实医疗救助政策;二要全力做好“双招双引”工作,坚决把思想和行动统一到县委、县政府部署要求上来,明确目标、攻坚克难,高质量完成下半年“双招双引”工作任务;三要深入推进医保经办窗口行风建设,营造风清气正的良好政治生态,推动党风廉政建设和行风建设扎实有序开展,打造人民群众满意的医保服务。(撰稿人:储蕾 审稿人:汪云 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口