岳西网
综合
您的位置:首页 >> 医保 >> 综合 >> 正文

医保征缴进企业,保障权益惠职工

近日,岳西县医疗保障局由副局长吴志刚带队,深入企业宣传城镇职工医疗保险参保缴费政策,为企业答疑解惑,先后到安徽岳西国家粮食储备库、岳西县饮食服务公司等企业开展城镇职工医疗保险征缴稽核工作,为企业解决职工参保问题,维护职工合法权益。

据悉,县医保局此次征缴稽核行动旨在增强参保单位法律意识,纠正企业违法违规行为;帮助参保单位解决工作中的实际问题;宣传基本医疗保险方针政策,扩大社会影响力;培训、锻炼医保征缴稽核队伍,保障企业职工医保权益。

截至7月19日,已有部分未按要求为职工缴纳医保的企业完成整改,补缴了的医疗保险费。

县医保局将持续加大企业征缴稽核力度,帮助企业解决参保缴费问题,切实、长久保障企业职工合法权益。(撰稿人:胡炜 审稿人:吴志刚 签发人:吴陈平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:医疗保障局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口